Erno's Bistro

Seit mittlerweile 40 Jahren ist Erno’s Bistro eine feste Institution für Freunde gehobener Gastronomie und französischer Lebensart. Für die gutsortierte Weinkarte, das charmante Bistro-Ambiente und nicht zuletzt die mehrfach ausgezeichnete Küche erhielt Erno’s 1998 einen Stern des Guide Michelin, den es seitdem ununterbrochen führt.

 

Seit Valéry Mathis 1995 als Küchenchef von Erno’s Bistro engagiert wurde, hat er den gastronomischen Ruf des Traditionslokals noch gesteigert. Seine klassische, französische Haute Cuisine mit Ausflügen in das Südfranzösische kommt bei Fachpresse und Gästen gleichermaßen gut an.

Besondere Spezialitäten des Hauses wie hausgemachte Macarons verkauft Erno’s auf Vorbestellung.

Hauptgänge-Head.jpg

VORSPEISEN

HAUPTGÄNGE

DESSERTS

Le Menu du Jour

5 Gang Menü  € 125,00 - 4 Gang ohne Käse oder Dessert€ 115,00

3 Gang Menü: Vorspeise, Fisch oder Fleischgericht, Käse oder Dessert € 95,00

 

Unser Tagesmenü servieren wir nur tischweise

Menu of the day - Only served for all at the table

 

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine