Seit Valéry Mathis 1995 als Küchenchef von Erno’s Bistro engagiert wurde, hat er den gastronomischen Ruf des Traditionslokals noch gesteigert. Seine klassische, französische Haute Cuisine mit Ausflügen in das Südfranzösische kommt bei Fachpresse und Gästen gleichermaßen gut an.
VORSPEISEN
HAUPTGÄNGE
DESSERTS
Le Menu du Jour
4 Gang Menü € 198,00
Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse oder Dessert, Petits Fours
3 Gang Menü € 159,00
Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch oder Fleischgericht, Käse oder Dessert, Petits Fours
Unser Tagesmenü servieren wir nur tischweise
Menu of the day - Only served for all at the table
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Das Mittagsmenü ab 19. April 2024
Kalbskopf-Croustillant mit Kartoffelsalat,
Trüffel-Pesto und Parmesan
* * *
Tuna mit Passionsfrucht Vinaigrette, Meerrettich,
Pak-Choi und Blumenkohlcreme
und / oder
Tranche vom Kalbskotelett mit Spargel und Erbsen,
Kalbsjus, Zwiebeltte
* * *
Tagesdessert oder Crème Brûlée
Vorspeise-Hauptgericht-Dessert Euro 75,- Vier Gänge Euro 98,-