IMPRESSUM

Seit mittlerweile 49 Jahren ist Erno’s Bistro eine feste Institution für Freunde gehobener Gastronomie und französischer Lebensart. Für die gutsortierte Weinkarte, das charmante Bistro-Ambiente und nicht zuletzt die mehrfach ausgezeichnete Küche erhielt Erno’s 1998 einen Stern des Guide Michelin, den es seitdem ununterbrochen führt.

Liebe Gäste und Freunde von Erno´s Bistro,

Unsere nächste Urlaube sind :

Winter 23.12.2023 bis 8.01.2024

Ostern 29.03.2024 bis 03.04.2024 (abends wieder geöffnet)

Sommer 3.08.2024 bis 27.08.2024

Herbst 12.10.2024 bis 22.10.2024

Winter 21.12.2024 bis 8.01.2025

 Das Erno´s Bistro Team.

Seit Valéry Mathis 1995 als Küchenchef von Erno’s Bistro engagiert wurde, hat er den gastronomischen Ruf des Traditionslokals noch gesteigert. Seine klassische, französische Haute Cuisine mit Ausflügen in das Südfranzösische kommt bei Fachpresse und Gästen gleichermaßen gut an.

Hauptgänge-Head.jpg

VORSPEISEN

HAUPTGÄNGE

DESSERTS

Le Menu du Jour

4 Gang Menü € 198,00

Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse oder Dessert, Petits Fours

 

3 Gang Menü € 159,00

Amuse Bouche,  Vorspeise, Fisch oder Fleischgericht, Käse oder Dessert, Petits Fours

 

 

Unser Tagesmenü servieren wir nur tischweise

Menu of the day - Only served for all at the table

 

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Das Mittagsmenü ab 19. April 2024

   

Kalbskopf-Croustillant mit Kartoffelsalat,

 Trüffel-Pesto und Parmesan

* * *

Tuna mit Passionsfrucht Vinaigrette, Meerrettich,

 Pak-Choi und Blumenkohlcreme

 

und / oder

  

Tranche vom Kalbskotelett mit Spargel und Erbsen,

Kalbsjus, Zwiebeltte

* * *

Tagesdessert oder Crème Brûlée

Vorspeise-Hauptgericht-Dessert Euro 75,- Vier Gänge Euro 98,-