Seit Valéry Mathis 1995 als Küchenchef von Erno’s Bistro engagiert wurde, hat er den gastronomischen Ruf des Traditionslokals noch gesteigert. Seine klassische, französische Haute Cuisine mit Ausflügen in das Südfranzösische kommt bei Fachpresse und Gästen gleichermaßen gut an.

VORSPEISEN

HAUPTGÄNGE

DESSERTS
Le Menu du Jour
4 Gang Menü € 198,00
Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse oder Dessert, Petits Fours
3 Gang Menü € 159,00
Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch oder Fleischgericht, Käse oder Dessert, Petits Fours
Unser Tagesmenü servieren wir nur tischweise
Menu of the day - Only served for all at the table
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Das Mittagsmenü ab 22. September 2025
Fenchelsuppe mit Nordseekrabben
und Safranschaum
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Zander mit Meerrettichkruste,
Kartoffelpüree, Sauerkraut und Blutwurstsauce,
und / oder
Kalbstafelspitz mit Gnocchi, Wilder Brokkoli und Rosmarinjus,
Kalbsragout-Vinaigrette
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Tagesdessert oder Crème Brûlée
Vorspeise-Hauptgericht-Dessert Euro 75,- Vier Gänge Euro 98,-