Seit Valéry Mathis 1995 als Küchenchef von Erno’s Bistro engagiert wurde, hat er den gastronomischen Ruf des Traditionslokals noch gesteigert. Seine klassische, französische Haute Cuisine mit Ausflügen in das Südfranzösische kommt bei Fachpresse und Gästen gleichermaßen gut an.
VORSPEISEN
HAUPTGÄNGE
DESSERTS
Le Menu du Jour
4 Gang Menü € 198,00
Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse oder Dessert, Petits Fours
3 Gang Menü € 159,00
Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch oder Fleischgericht, Käse oder Dessert, Petits Fours
Unser Tagesmenü servieren wir nur tischweise
Menu of the day - Only served for all at the table
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Das Mittagsmenü ab 26. April 2024
Spargel Velouté mit Geflügelmousse und Erbsen
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Heilbutt und Pulpo mit Tomatenjus,
Lauch, Bohne und Chorizo
und / oder
Dreierlei vom Duroc Schwein,
Kartoffelpüree, Krautsalat und Linsen
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Tagesdessert oder Crème Brûlée
Vorspeise-Hauptgericht-Dessert Euro 75,- Vier Gänge Euro 98,-